МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Росавиации опровергли сообщения о проведенной Александру Нерадько операции

В ведомстве уточнили, что его глава находится на больничном и проходит курс реабилитации.
Ян Брацкий 2022-07-13 13:50:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, GlobalLookPress

В Росавиации опровергли сообщения о проведенной главе ведомства Александру Нерадько операции. Ранее ряд СМИ сообщили о его госпитализации в реанимацию одной из больниц.

«Руководитель Росавиации  на больничном. Проходит курс реабилитации. Факты в СМИ об операции не соответствуют  действительности. Руководитель Росавиации постоянно находится на оперативной связи и осуществляет контроль деятельности агентства», - сообщили «Звезде» в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Нерадько упал с велосипеда. Врачи якобы диагностировали у него переломы ребер, костей таза, а также многочисленные ушибы и гематомы на лице и провели операцию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню