МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

С почты жены Байдена ответили на вопрос «Звезды» о скандальных видео ее пасынка Хантера

E-mail первой леди США фигурировал в «слитых» материалах ее 52-летнего пасынка.
Анна Назайкина Максим Петренко 2022-07-11 18:50:01
© Фото: Telegram, Hunter Biden IPhone From Hell © Видео: ТРК "Звезда"

После ситуации с утечкой в Сеть данных сына президента США Джо Байдена Хантера «Звезде» удалось получить ответ с адреса жены американского лидера Джилл. Именно этот e-mail фигурировал в «слитых» материалах ее 52-летнего пасынка.

На сообщение журналиста «Звезды» о том, как она относится к утекшим видео и перепискам Хантера, было заявлено, что она якобы «больше не имеет доступа к этой почте». На вопрос, кто же в таком случае ведет диалог, реакции не последовало, однако сообщение было прочитано.

Ранее стало известно, что развлечения сына американского лидера стали достоянием общественности из-за утечки с его личного ноутбука. Неизвестные создали специальной Telegram-канал и публиковали там компрометирующие фото, видео и личные переписки, впоследствии он был удален.

На видео Байден-младший бродит голышом по отелю с пистолетом, распивает спиртное, курит в душе, развлекается с женщинами, а также кладет на весы белый порошок.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню