МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Байден рассказал, как модернизировал свой велосипед после падения

В прошлом месяце американский президент упал с велосипеда, объяснив это тем, что он не смог вовремя вытащить ногу из крепления.
Максим Крюков 2022-07-11 00:25:01
© Фото: Nikki Schwab - Pool via CNP Keystone Press Agency Globallookpress

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден сообщил журналистам, что убрал специальные ремешки, которые фиксируют ногу, с педалей своего велосипеда после инцидента, когда американский лидер упал набок вместе с велосипедом. Трансляцию очередной велопрогулки американского президента вел телеканал C-SPAN.

«В первую очередь я хочу, чтобы вы знали: я снял крепления с педалей», - сказал он.

Джо Байден в эти выходные находился в семейной резиденции на пляже Рехобот в штате Делавэр.

В середине прошлого месяца журналисты пула Белого дома опубликовали видео падения президента США с велосипеда во время велопрогулки. Он ехал с группой людей на велосипедах, в это время репортеры, которые стояли неподалеку, начали задавать ему вопросы. Подъехав к ним, 79-летний американский лидер упал набок вместе с велосипедом. После Байден уверил окружающих, что он в порядке и не пострадал от падения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню