МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В СВР заявили о согласии киевской хунты с польской аннексией

По словам Сергея Нарышкина, Украина «добровольно сдает Польше государственный суверенитет».
Егор Левин 2022-06-09 13:20:01
© Фото: Евгений Биятов, РИА Новости

В СВР заявили о согласии киевской хунты с польской аннексией. Как сказал глава службы Сергей Нарышкин, в Польше с согласия Киева размещают резервный центр обработки данных Государственной налоговой службы Украины.

«Государство - не частная корпорация, и в данном случае мы видим, что киевская хунта уже согласилась с аннексией Украины Польшей и добровольно сдает ей государственный суверенитет», - заявил он.

Ранее секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев заявил, что ярким примером того, что Польша переходит к захвату территорий на западе Украины, является визит в Киев президента Польши Анджея Дуды. Тогда он сообщил, что вскоре польско-украинская граница перестанет существовать.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню