Банк ПСБ начал сотрудничество с Луганской Народной Республикой

ПСБ планирует развернуть полномасштабную деятельность в каждом регионе, включая открытие отделений на территориях ЛНР и ДНР.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Банк ПСБ запускает комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса Луганской народной республики. Руководство банка подписало с главой ЛНР Леонидом Пасечником соглашение о сотрудничестве в области социально-экономического развития каждого региона. Ранее было подписано соглашение о сотрудничестве с главой ДНР Денисом Пушилиным.

Банк планирует развернуть полномасштабную деятельность в каждом регионе, включая открытие отделений на территориях ЛНР и ДНР для обслуживания физических и юридических лиц, а также предоставление полного спектра услуг федерального банка для населения и бизнеса.

«Став первым российским банком, начавшим работу в ДНР и ЛНР, ПСБ нацелен на предоставление жителям и бизнесу республик доступа к широкой кредитно-финансовой продуктовой линейке банка, а также намерен оказывать содействие развитию экономики каждого региона, укреплению их финансовой устойчивости, модернизации коммерческой, промышленной, транспортной и социальной инфраструктуры, а также повышению благополучия и качества жизни местного населения», - прокомментировал председатель ПСБ Петр Фрадков.

До конца 2022 года банк поэтапно расширит предложение для клиентов, предоставив полный спектр услуг федерального банка как для физических, так и юридических лиц, в том числе - потребительское и ипотечное кредитование, кредитные карты, эквайринг, обслуживание зарплатных проектов и корпоративное кредитование, включая предоставление гарантий и аккредитивов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость