МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Кремле прокомментировали пост Медведева «о ненависти к врагам России»

Дмитрий Песков отметил, что мнение Медведева не отражает позицию Кремля.
Алексей Курильченко 2022-06-08 13:45:01
© Фото: Екатерина Штукина, РИА Новости

Публикация зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева в Telegram-канале о «ненависти к врагам России» является личным высказыванием и не отражает позицию Кремля, которую озвучивает президент. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«В данном случае запись написана от первого лица. Это именно выражение личного отношения к вражеским проявлениям в отношении нашей страны. Это настолько резко недружественные проявления, что они требуют резкой реакции, поэтому такая резкая эмоциональная реакция вполне понятна и объяснима... Внешнеполитическая позиция России формулируется и излагается президентом РФ», - заявил Песков.

Напомним, Медведев в своем Telegram-канале написал, что он «ненавидит всех, кто хочет смерти России». Таким образом он объяснил, почему его посты в соцсетях такие резкие.

Ранее Медведев заявил, что шестой пакет санкций, введенный странами Запада против России, направлен на разжигание «пожара мировой революции» в области экономики. Он отметил, что введение поэтапного нефтяного эмбарго может привести к дефициту топлива в Европе.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню