В США обеспокоились возвращением в страну неонацистов с Украины

18:59 04.06.2022
Как утверждается, американское Министерство внутренней безопасности, которое занимается сбором разведданных о гражданах США в рядах иностранных добровольцев на Украине, обеспокоено возвращением неонацистов на родину.
В США обеспокоились возвращением в страну неонацистов с Украины
© Фото: Nazar Furyk, ZUMAPRESS, globallookpress
Читайте нас на:

В рядах вооруженных сил Украины проходят службу граждане Соединенных Штатов, которые известны на родине крайне правыми взглядами, говорится в материале The Grayzone.

«В то время как Соединенные Штаты погрузились в траур после серии массовых расстрелов, американские националисты набираются боевого опыта с передовым оружием на Украине», — пишет корреспондент Александр Рубинштейн.

Журналист считает, что американское Министерство внутренней безопасности, которое занимается сбором разведданных о гражданах США в рядах иностранных добровольцев на Украине, обеспокоено возвращением неонацистов в страну.

Ранее военный историк, политолог, эксперт Российского военно-исторического общества Никита Буранов в беседе со «Звездой» раскрыл значение символики нацбатальона «Азов»*. Эксперт отметил, что боевики настаивают на том, что их эмблема якобы не является повторением нацистской символики времен Второй мировой войны.

*«Азов» - организация, против членов которой в РФ возбуждены уголовные дела.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость