МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Аркадий Волож покидает пост гендиректора «Яндекса» и совет директоров компании

В отношении него Европейским союзом были введены персональные санкции.
Анна Назайкина 2022-06-03 16:33:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ

Аркадий Волож покидает пост генерального директора «Яндекса» и совет директоров компании.

«Яндекс объявляет о том, что Аркадий Волож покидает совет директоров и пост генерального директора группы компаний Яндекса, а также руководящие должности в международных дочерних структурах группы», - говорится в сообщении на сайте компании.

Было отмечено, в отношении него Европейским союзом были введены персональные экономические рестрикции.

«Семейный траст, в который он передал свои акции в 2019 году, на время действия санкций не будет принимать его указания относительно того, как голосовать этими акциями. Траст будет голосовать акциями согласно рекомендациям совета директоров», - добавили в «Яндексе».

Ранее ЕС окончательно был утвержден шестой пакет санкций против Москвы. В числе новых ограничительных мер - отказ европейских держав от импорта нефти из России в течение полугода, а нефтепродуктов - в течение восьми месяцев.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню