Люди могут быть заблокированы на верхних этажах горящего бизнес-центра в Москве

10:22 03.06.2022
Ранг пожара в бизнес-центре повышен до максимального пятого. Пламя быстро распространяется из-за того, что в здании присутствует большое количество синтетических материалов.
© Видео: VK, mskonline1, mashkin23 © Фото: VK, mashkin23
Читайте нас на:

Несколько человек могут оставаться внутри охваченного огнем здания бизнес-центра на западе Москвы, передает «Интерфакс», ссылаясь на источник.

«По предварительным данным, посетителей в бизнес-центре не было. Из числа персонала здание покинули не все. На верхних этажах могут оставаться заблокированные огнем люди», - говорится в сообщении.

Впоследствии стало известно, что ранг пожара в здании повысили до максимального пятого. Пламя быстро распространяется из-за того, что в здании присутствует большое количество синтетических материалов, пишет 360.

«Это провоцирует появление едкого и очень токсичного дыма, который является главной угрозой для людей внутри», - рассказал собеседник агентства.

Столичный мэр Сергей Собянин сообщил, что соответствующие поручения о принятии всех необходимых мер по эвакуации людей и ликвидации пожара были даны.

В МЧС России сообщили, что глава ведомства Александр Куренков уже прибыл на место происшествия

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость