В Минобороны России заявили об уничтожении украинских САУ Caesar производства Франции

11:30 29.06.2022
Также, по словам официального представителям МО РФ Игоря Конашенкова, оперативно-тактической авиацией ВКС России в районе населенного пункта Баштанки в Николевской области был в полете уничтожен украинский истребитель МиГ-29. 
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Konstantin Kokoshkin, Globallookpress
Читайте нас на:

В Минобороны России заявили об уничтожении украинских самоходных артиллерийских установок «Цезарь» французского производства. Об этом сообщил официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков. 

«Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией за сутки поражены 39 пунктов управления, шесть складов с боеприпасами, артиллерийские и минометные подразделения в 68 районах, в том числе подразделение самоходных артиллерийских установок Caesar французского производства на острове Кубанский, а также живая сила и военная техника в 216 районах», - заметил Конашенков. 

Также, по его словам, оперативно-тактической авиацией ВКС России в районе населенного пункта Баштанки в Николевской области был в полете уничтожен украинский истребитель МиГ-29. 

Еще, как отметил Конашенков, удалось уничтожить украинскую пусковую установку комплекса «Бук-М1» - это произошло в районе населенного пункта Троицкое в Одесской области. 

Также Игорь Конашенков рассказал об уничтожении базы подготовки иностранных наемников в Николаеве. 

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость