МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Неизвестный пригнал грузовик с розами на прощание с Шатуновым

Родные и близкие исполнителя, а также коллеги простятся с ним 27 июня в закрытом режиме.
Егор Левин 2022-06-26 11:26:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Неизвестный прислал на прощание с певцом Юрием Шатуновым грузовик с розами. Их начали бесплатно раздавать поклонникам, пришедшим на Троекуровское кладбище, чтобы проститься с кумиром.

К машине мгновенно стеклась толпа, а мужчина из кузова начал выдавать букеты. Родные и близкие исполнителя, а также коллеги простятся с ним 27 июня в закрытом режиме.

В конце-80-х и начале 90-х его песни Шатунова звучали отовсюду, а по нему самому сходили с ума девушки постсоветского пространства. «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер» - искренние песни о любви, визитные карточки Юрия Шатунова. Исполнитель умер от обширного инфаркта в возрасте 48 лет.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню