Минобороны: Южная группировка войск ВС РФ разгромила группировку ВСУ в «Горском котле»

21:00 24.06.2022
Согласно заявлению МО РФ, Южная группировка войск под командованием генерала армии Суровикина С.В. завершила разгром окруженной украинской группировки в «Горском котле».
Минобороны: Южная группировка войск ВС РФ разгромила группировку ВСУ в «Горском котле»
© Фото: Виктор Антонюк РИА Новости
Читайте нас на:

Южная группировка войск Вооруженных сил Российской Федерации разгромила группировку ВСУ в «Горском котле». Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«Южная группировка войск под командованием генерала армии Суровикина С.В. завершила разгром окруженной группировки ВСУ в "Горском котле"», - заявил представитель МО РФ.

Ранее в Министерстве обороны Российской Федерации заявляли, что Украина формирует в каждой области батальоны из необученных людей. В ВСУ принимают массовый характер случаи дезертирства и отказа от участия в боевых действиях, как заявили в МО РФ.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин во время телеобращения объявил, что начинается специальная военная операция по защите Луганской и Донецкой народных республик. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков обратил внимание, что операция проводится с целью демилитаризации и денацификации Украины.

Материал подготовили: Игнат Далакян, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость