Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пропажей Ан-30 в Якутии

13:37 22.06.2022
В Следственном комитете уточнили, что, по предварительным данным, самолет вылетел в 14 часов по местному времени. Ан-30 должен был приземлиться в 17 часов 05 минут, но этого не произошло.
Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пропажей Ан-30 в Якутии
© Фото: Konstantin Mihailov, Russian Look, Globallookpress
Читайте нас на:

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пропажей Ан-30 в Якутии. 

«Якутским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального управления на транспорте СК России в связи с отсутствием информации о местонахождении воздушного судна Ан-30 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц")», - говорится в сообщении СК. 

В Следственном комитете уточнили, что, по предварительным данным, самолет вылетел в 14 часов по местному времени. Ан-30 должен был приземлиться в 17 часов 05 минут, но этого не произошло. В данный момент местонахождение самолета, а также судьба находившихся на борту людей неизвестны. 

В СК уточнили, что в данный момент проводятся следственные и процессуальные действия, которые направлены на установление обстоятельств произошедшего. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость