МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Кремле прокомментировали шаги РФ после запрета на транзит в Калининградскую область через Литву

По словам официального представителя Кремля, главное - ответить на недружественные шаги, а не укладываться в конкретные сроки.
Елизавета Потейчук 2022-06-22 12:56:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал вопрос о сроках, в которые может уложиться Москва, чтобы ввести ответные меры в отношении Вильнюса после запрета транзита санкционных товаров в Калининградскую область через Литву. По его словам, основная цель в настоящее время - не уложиться в конкретные сроки, а ответить на враждебные действия.

«Здесь для нас главное - ответить на подобные недружественные шаги, а не уложиться в какие-то сроки», - указал Песков.

Напомним, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что ответные меры российской стороны на запрет Литвы транзита санкционных товаров в Калининградскую область будет носить практический, а не дипломатический характер. По словам дипломата, соответствующие меры уже прорабатываются в межведомственном формате.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню