МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Мэр Святогорска Бандура возглавит администрацию города после освобождения

Глава города поддерживает российскую специальную военную операцию на Украине, а в сложное время он не покинул свой пост, заявил Денис Пушилин.
Анна Назайкина 2022-06-13 12:39:01
© Фото: Telegram, Денис Пушилин

Лидер Донецкой Народной Республики Денис Пушилин предложил мэру Святогорска Владимиру Бандуре занять должность главы администрации города.

По словам главы республики, он давно находится на связи с Бандурой, который ждал освобождения Святогорска. Мэр города поддерживает российскую специальную военную операцию на Украине, заявил Пушилин.

«По понятным причинам он вынужден был скрывать свою позицию – стояла задача уберечь людей. В сложное время Владимир Владимирович не покинул свой пост, его уважают и поддерживают жители, поэтому предложил ему занять пост главы администрации города Святогорска», - написал он в своем Telegram-канале.

По данным ТАСС, Бандура принял предложение лидера Донецкой Народной Республики и заявил, что готов работать, чтобы «поднять» город.

Ранее Глава Светлогорска Владимир Бандура записал видеообращение, в котором заявил, что украинские националисты убивают священнослужителей и монахов, но скрывают эти факты. Также он подтвердил, что деревянный Всехсвятский скит Земли Русской в ДНР был подожжен украинскими националистами.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню