МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Генсек НАТО заявил о возможности мира на Украине

Столтенберг отметил, что военные альянса не участвуют в конфликте на Украине, подчеркнув, что альянс не хочет эскалации боевых действий за пределами этой страны.
Игнат Далакян 2022-06-12 22:43:01
© Фото: Maximilian Clarke Keystone Press Agency Globallookpress

Мир на Украине возможен, вопрос лишь в том, какова будет его цена. Такую позицию выразил генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Хельсинки.

«Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. НАТО намерена помогать Украине, чтобы дать ей наиболее сильную позицию за столом переговоров с Россией, которыми должны закончиться боевые действия», - приводит ТАСС слова Столтенберга.

При этом Столтенберг отметил, что военные Североатлантического альянса не участвуют в конфликте на Украине, подчеркнув, что альянс не хочет эскалации боевых действий.

Ранее депутат канадского парламента от Либеральной партии Иван Бейкер заявлял, что в некоторых странах Запада есть усталость от Украины. Согласно его словам, она выражается в призывах к Киеву уступить территории.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню