МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Киссинджер предложил странам Запада подумать о России, чтобы она не стала «форпостом Китая»

Бывший американский политик Киссинджер призвал подумать о месте России и месте Украины в постконфликтном периоде.
Марина Крижановская 2022-06-12 01:43:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК Звезда

Бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер вновь обратился к западным странам. Он предложил «найти место для России» после разрешения текущей ситуации на Украине.

Он также предупредил о том, что Россия может стать «форпостом Китая в Европе». Об этом сообщает британская газета Times.

«По завершении спецоперации нужно будет найти место для Украины и место для России, если мы не хотим, чтобы Россия стала форпостом Китая в Европе», - приводит его слова издание.

 

Некоторое время назад Киссинджер призывал Украину к уступкам в переговорах с Россией, отмечает RT. Тогда бывший высокопоставленный политик отметил важность начала переговоров как можно скорее. Как писало издание  The Telegraph, Генри Киссинджер фактически призвал страны Запада заставить Украину пойти на переговоры.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню