МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Более 20 вагонов с бревнами и концетратом свинца сошли с рельсов в Красноярском крае

Пострадавших в результате инцидента нет, возбуждено уголовное дело.
Елизавета Потейчук 2022-06-11 20:19:01
© Фото: 24.mchs.gov.ru

В Красноярском крае в Бирилюсском районе 24 вагона поезда с бревнами и концентратом свинца сошли с рельсов. Как отметили в Восточном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, в результате происшествия никто не пострадал, возбуждено уголовное дело.

«Предварительно установлено, что 11 июня 2022 года в вечернее время недалеко от станции Суриково Бирилюсского района Красноярского края при следовании грузового поезда произошел сход 24 вагонов, груженных бревнами и концентратом свинца. В результате происшествия произошло опрокидывание части вагонов с лесом, падения вагонов с концентратом свинца не допущено, никто не пострадал», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее в районе иранского города Тебес сошел с рельсов пассажирский поезд. В результате инцидента погибло по меньшей мере 10 человек, еще 50 получили травмы.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню