МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МИД РФ заявили, что поставки оружия Киеву повышают риски прямого столкновения с США

Замглавы российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что в течение многих лет Вашингтон не предпринимал никаких шагов для урегулирования конфликта на Украине.
Анна Назайкина 2022-06-01 11:18:01
© Фото: defense.gov

Любые поставки вооружения Киеву, несмотря на любую аргументацию со стороны Вашингтона, повышают вероятность прямого столкновения России и Соединенных Штатов. Такое заявление сделал заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

«Любые поставки вооружений, которые продолжаются, идут по нарастающей, увеличивают риски такого развития», - сказал дипломат РИА Новости.

Замглавы российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что в течение многих лет Вашингтон не предпринимал никаких шагов для урегулирования конфликта на Украине. А после того как началась специальная военная операция, Штаты пытаются нанести стратегическое поражение РФ.

Ранее американский лидер Джо Байден заявил, что США поставят Украине более современные ракетные системы и боеприпасы. В то же время отметил, что при условии, что США или их союзники не подвергнутся атакам, Вашингтон не станет напрямую участвовать в конфликте.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню