МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Чубайса с супругой заметили в аэропорту Израиля

Ранее сообщалось, что бывший специальный представитель президента России по вопросам устойчивого развития находится в Италии.
Иван Линдеманн 2022-05-05 12:03:01
© Фото: Алексей Даничев, РИА Новости

Фотографии Анатолия Чубайса с супругой Авдотьей Смирновой в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве появились сразу в нескольких Telegram-каналах.

 

Отмечается, что бывший глава «Роснано» мог прилететь в Израиль ночным рейсом из Италии. Представители Чубайса пока никак не прокомментировали эти сообщения.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в окружении Чубайса сообщил, что бывший специальный представитель президента России по вопросам устойчивого развития находится в Италии. Отмечалось, что Чубайс вылетел из страны на частном самолете. Какое-то время государственный деятель находился в Турции. 

О том, что Чубайс ушел с поста спецпредставителя президента и уехал из России, стало известно 23 марта.

 

 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002