МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В окружении Чубайса сообщили, что он в Италии и не планирует возвращаться в РФ для дачи показаний

Экс-глава компании «Роснано» улетел из страны на частном самолете.
Андрей Аркадьев 2022-04-28 09:03:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Бывший специальный представитель президента России по вопросам устойчивого развития и экс-глава компании «Роснано» Анатолий Чубайс находится в Италии, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в его окружении.

Сообщается, что Чубайс вылетел из страны на частном самолете. Какое-то время государственный деятель находился в Турции. Сейчас Чубайс в Италии, где у него имеется собственность.

По данным источника, бывший глава «Роснано» не планирует возвращаться в Россию, чтобы дать показания по делу о краже у него имущества на 70 миллионов рублей. Основным фигурантом этого дела является бывший деловой партнер Чубайса Илья Сучков.

Ранее нынешний глава «Роснано» Сергей Куликов обратился к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову с просьбой проверить работу компании в период, когда ее возглавлял Чубайс.

В марте пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Чубайс покинул должность спецпредставителя президента РФ по собственному желанию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717