МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Пекине закрыли 44 станции метро из-за вспышки COVID-19

С 5 мая для поездки на общественном транспорте жителям и гостям столицы Китая необходимо будет иметь сертификат об отрицательном результате теста на COVID-19.
Андрей Неделя 2022-05-04 08:56:01
© Фото: Vasilii Smirnov, RussianLook,globallookpress

В Пекине приостановили работу 44 станций метрополитена на шести линиях из-за вспышки COVID-19. Об этом говорится в сообщении местного правительства. Также временно ограничено движение городских автобусов по 63 маршрутам, а на 48 маршрутах автобусы двигаются без остановок на некоторых станциях.

Отмечается, что с 5 мая для поездки на общественном транспорте жителям и гостям столицы Китая необходимо будет иметь сертификат об отрицательном результате теста на коронавирусную инфекцию.

Проверять тест у всех пассажиров не будут, однако, если человек станет источником распространения болезни, он будет нести личную ответственность.

После майских праздников в Москве возможно некоторое повышение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. С подобным предостережением ранее выступил врач-инфекционист Николай Малышев.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню