МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

ВС РФ «Ониксами» нанесли удар у Одессы по логистическому центру ВСУ с иностранным вооружением

Уничтожены ангары с беспилотниками «Байрактар ТБ2», а также ракетным вооружением и боеприпасами, поступившими из США и европейских стран.
2022-05-03 10:55:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Российские высокоточные ракеты «Оникс» в районе Одессы нанесли удар по логистическому центру на военном аэродроме, через который осуществлялась доставка иностранного вооружения. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Уничтожены ангары с беспилотными летательными аппаратами “Байрактар ТБ2”, а также ракетным вооружением и боеприпасами, поступившими из США и европейских стран», - сказал он в ходе брифинга.

В общей сложности, по данным МО РФ, с начала спецоперации были уничтожены 146 самолетов, 112 вертолетов, 696 беспилотников, 286 ЗРК, 2 783 танка и других боевых бронемашин, 316 установок РСЗО, 1 255 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2 590 единиц военной автоспецтехники.

Ранее российское оборонное ведомство показало кадры пуска «Оникса» в рамках спецоперации по защите республик Донбасса. Ракету пустили по объектам военной инфраструктуры Украины.

Материал подготовили Анна Назайкина и Николай Баранов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню