МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Волына рассказал о последних днях осады «Азовстали»

Со слов Сергея Волынского, оказавшиеся в окружении боевики нацбатов и бойцы ВСУ остались без боеприпасов, продовольствия и медикаментов.
Ян Брацкий 2022-05-30 18:48:01
© Фото: Константин Михальчевский, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Бывший командир 36-й бригады украинских морпехов Сергей Волынский, известный под кличкой Волына, рассказал о последних днях осады завода «Азовсталь» в Мариуполе. С его слов, оказавшиеся в окружении бойцы ВСУ и боевики нацбатальонов оказались в сложной ситуации, когда не хватало боеприпасов, воды и медикаментов.

«Оставалось немного боеприпасов, были сложности с водой и продовольствием, техникой. Моральное состояние солдат было плохим, много раненых и погибших. Российская Федерация имела превосходство в авиации, артиллерии, бронетехнике, танках, живой силе. Мы находились в полном окружении, в этом была проблема», - рассказал Волынский.

Сергей Волынский приобрел известность после своих попыток выйти на связь с мировыми лидерами прямо из подземелий «Азовстали». Ранее он рассказал о хаосе в боевом управлении подразделения во время попытки прорыва части украинских морпехов из Мариуполя.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню