В Каспийске прошел патриотический концерт «Zа ВМФ!» в поддержку флота и спецоперации

В течение мероприятия также прошли интерактивные акции «Кораблик победы» и «Родной герой».
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

В Каспийске 28 мая прошел патриотический концерт «Zа ВМФ!» в поддержку Военно-Морского флота России и специальной военной операции по защите Донбасса. Мероприятия поддержал Президентский фонд культурных инициатив.

На сцене выступили Ольга Кормухина, ST, Сергей Войтенко и группы «Баян-Микс» и «ПослеZавтра», а также: вокалистки Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра им. М.М. Бровуна Наталья Качура и Кристина Деваль, гвардии старший лейтенант 20 МС Бригады ЛНР Солист ансамбля армейского корпуса «Новороссия» Роман Разум.

В течение концерта также прошли интерактивные акции «Кораблик победы» и «Родной герой». В первой - дети и молодежь со всей страны смогли написать письма для участников спецоперации. Листочки, свернутые «корабликами», будут отправлены бойцам, участвующим в боевых действиях. Во второй акции каждый желающий смог записать короткий ролик с рассказом о своем герое-моряке - отце, брате, сыне, флотской династии. Лучшие видео были использованы в концертной программе.  

Ранее Калининград принял от Севастополя эстафету концертного тура «Zа ВМФ!». Завершится программа тура в первый день лета в Североморске. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость