«Русофобские инсинуации»: в посольстве РФ указали на антироссийскую кампанию в США

Дипломаты призвали общественность обращать внимание на факты, а также прекратить преступное равнодушие к действиям националистов из Украины.
«Русофобские инсинуации»: в посольстве РФ указали на антироссийскую кампанию в США
© Фото: Алексей Иванов, ТРК Звезда
Читайте нас на:

Посольство Российской Федерации в США информировало о проводимой Соединенными Штатами кампании по демонизации России. Отмечается, что частью этой информационной кампании являются распространяемые обвинения в разжигании геноцида на Украине.

Также в российском посольстве назвали «русофобскими инсинуациями» доклад неправительственной организации New Lines Institute for Strategy and Policy.

«Очередные русофобские инсинуации - часть срежиссированной Западом кампании по демонизации российских вооруженных сил», - приводит RT информацию от диппредставительства России.

Также в российском посольстве обратились к общественности США. Дипломаты призвали обращать внимание на факты, а также прекратить преступное равнодушие к действиям националистов из Украины. Они, дополнили в диппредстве, отбирают деньги у  мирных жителей и автомобили, обстреливают беженцев и подвергают пыткам несогласных с их идеологией.

Ранее выживший мужчина после нахождения в плену у айдаровцев* рассказал, как боевики растягивали его машинами. Мужчина из села Муратово Иван Костенков сообщил, что после того, как он потребовал у айдаровцев* убрать военную технику, его схватили, посадили в яму и начали пытать. На теле мужчины жгли пластмассу, как на дыбе растягивали машинами.

*«Айдар» - организация, против членов которой в РФ возбуждены уголовные дела. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость