МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Лавров заявил, что Россия больше не верит обещаниям Запада по безопасности

Глава МИД РФ отметил, что после всех произошедших событий, которые показали истинное намерение Запада по отношению к Российской Федерации, разговор Россия будет вести с «несколько с иных позиций».
Игнат Далакян 2022-05-29 23:06:01
© Фото: MFA Russia via Globallookpress.com

Москва готова обсуждать с западными странами безопасность в Европе, но на веру обещания принимать не получится. Об этом заявил министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в интервью французскому телеканалу «TF1».

«Если мы заинтересованы в справедливости на Земле, и чтобы то, под чем подписались все наши президенты в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, реализовывалось на практике, а именно, что безопасность должна быть только равной и неделимой и никто не должен укреплять свою безопасность за счет интересов других, то нужно, конечно же, разговаривать»,- сказал Сергей Лавров.

Также глава Министерства иностранных дел РФ отметил, что после всех произошедших событий, которые показали истинное намерение Запада по отношению к Российской Федерации, разговор Россия будет вести с «несколько с иных позиций», и на веру обещания принимать уже не получится.

Ранее министр иностранных дел России дал оценку ситуации с русофобией западных стран. Согласно словам главы МИД РФ, запрещая русскую культуру, Запад «объявил всему русскому миру тотальную войну».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню