МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Заднюю включает»: Пригожин прокомментировал разблокировку песен Макса Барских для россиян

По мнению российского продюсера, те, кто позволяет творчеству Барских присутствовать в России без извинений перед страной и людьми, в первую очередь являются предателями родины.
Игнат Далакян 2022-05-29 18:35:01
© Фото: Евгений Биятов, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал разблокировку песен Макса Барских для российских слушателей.

Как считает Иосиф Пригожин, то, что Россия открыла дверь и пустила Барских к себе в дом, «не значит, что он в этом доме должен и может гадить». По мнению российского продюсера, эти песни навязаны российскому слушателю за счет радиостанций и программных директоров.

«Россия - это все простые граждане, люди разных политических взглядов. Но если вы называете нас "лохами" и запрещаете слушать ваши песни...Да не нужны мне ваши песни. Ваши песни нам навязали», - сказал продюсер.

По мнению Иосифа Пригожина, те, кто позволяет его творчеству здесь присутствовать без извинений перед страной и людьми, в первую очередь являются предателями родины.

«Музыка должна объединять людей. Музыка должна делать людей добрее, дружнее и задумчивее. Она не должна быть средством и способом ругани, войны и разногласий», - подытожил Иосиф Пригожин.

Ранее актер театра и кино Павел Прилучный объяснил свое участие в акции «Бессмертный полк». По мнению актера, в период, когда в мире идет война, нельзя говорить плохо о той стране, в которой ты живешь.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню