Яхта ценой в 6 миллионов фунтов сгорела на юго-западе Англии: видео

Судно оторвало от причала, и оно некоторое время дрейфовало в клубах черного дыма вдоль пристани.
© Видео: Mike Trower, Reuters © Фото: Mike Trower, Reuters
Читайте нас на:

На юго-западе Англии в Девоне в порту загорелась 26-метровая яхта. После возгорания яхту оторвало от причала, и она некоторое время дрейфовало в клубах черного дыма вдоль пристани.

Как отмечает Reuters со ссылкой на представителей спецслужб, на борту яхты находилось порядка восьми тысяч литров дизельного топлива, из-за чего ближайшие пляжи и районы пришлось изолировать. По предварительной информации, в результате пожара на судне пострадавших нет. Кроме того, издание The Sun указывает цену яхты в шесть миллионов фунтов.

«Из-за высокого уровня дыма и испарений мы просим местных жителей держать двери и окна закрытыми», - приводит агентство заявление полиции Девона и Корнуолла.

В прошлом году в Санкт-Петербурге владелец частной яхты захотел испытать новое плавательное средство в действии и приехал на пирс в Кронштадт, чтобы торжественно спустить судно на воду в Финском заливе. Владелец новенького плавсредства, очевидно, давно готовил судно к отправке в путешествие, но в путь оно отравилось только на дно.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость