МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин обратил внимание Нехаммера, что Киеву следует как можно скорее разминировать порты для прохода судов

Президент РФ также указал на саботаж Киевом переговорного процесса представителей России и Украины.
Игнат Далакян 2022-05-27 17:35:01
© Фото: пресс-служба президента РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин в телефонном разговоре с австрийским канцлером Карлом Нехаммером обратил внимание, что Киеву следует как можно скорее разминировать порты для свободного прохода заблокированных судов в акваториях Азовского и Черного морей. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте президента России.

Как отмечается в заявлении, российский президент указал на саботаж Киевом переговорного процесса представителей Российской Федерации и Украины.

Ранее Министерство обороны России сообщило, что компании-судовладельцы ранее заблокированных Украиной в Мариуполе судов не приняли меры по их выводу из городского порта. МО РФ призвало дипломатические представительства стран и Международную морскую организацию оказать влияние на судовладельцев для вывода кораблей из порта Мариуполь.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню