Удар по морали противника: кадры работы агитационной установки в зоне спецоперации

Оказавшись на передовой, экипаж агитмашины привел в действие мощные динамики, и в сторону противника полилась музыка. А следом за ней - предложения сложить оружие, сохранив жизни.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Корреспондент «Звезды» Владислав Кустов побывал на передовой на Авдеевском направлении в Донбассе и показал, как работает агитационная установка в зоне специальной военной операции. 

«Сейчас мы подъезжаем к боевым позициям на линии фронта. Ехать лучше внутри БТР, чтобы не попасть под стрелковый огонь противника. БТР этот не обычный, а настоящая агитмашина, которая сейчас будет призывать ВСУ сдаться и сложить оружие», - прокомментировал корреспондент.

Оказавшись на передовой, экипаж агитмашины привел в действие мощные динамики, и в сторону противника полилась музыка. А следом за ней - предложения сложить оружие, сохранив жизни. Со своей стороны российские военнослужащие гарантировали сдающимся бойцам ВСУ гуманное обращение в соответствии с международным правом. 

Завершив сеанс агитации, российские военнослужащие и съемочная группа «Звезды» погрузились в БТР и покинули участок фронта.  

«Сейчас быстро отсюда уезжаем, потому что сейчас начнет накрывать минометный обстрел шквальный. Вот так противник встречает наши "машины мира"»,  - заметил корреспондент. 

Также «Звезда» показывала, как комплекс «Искандер» поражает объекты ВСУ в ходе спецоперации.

Ранее официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что Украина потеряла 3 266 танков и других боевых бронированных машин с начала спецоперации.

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость