МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин заявил, что импортозамещение для России не является панацеей

Глава государства также дал оценку уходу зарубежных компаний из России.
Елизавета Потейчук 2022-05-26 14:18:01
© Фото: Григорий Сысоев, РИА Новости

Импортозамещение для России не является спасением от всех бед, страна сумела решить основополагающие задачи в импортозамещении по ключевым направлениям. Об этом в ходе Евразийского экономического форума заявил президент России Владимир Путин.

«Ведь импортозамещение - это не панацея от всех бед, и мы не собираемся заниматься исключительно импортозамещением. Мы собираемся просто развиваться», - подчеркнул российский лидер.

При этом Путин добавил, что Российское государство будет развивать свою промышленность и технологии. Также президент оценил уход ряда иностранных компаний из РФ. Владимир Путин считает, что это может пойти на пользу стране.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции на Украине. Спецоперация вызвала негативную оценку на Западе. В отношении РФ западные страны ввели экономические санкции. Многие зарубежные бренды заявили о приостановке деятельности в России, а также полном уходе с российского рынка.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню