МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Сладков рассказал, почему азовцы* проводили оккультные обряды

Спецкор отметил, что «Азов»* - закрытая система, в которой никто не делится происходящим внутри, но в настоящий момент азовцы* сдались «и с ними работают люди, которые умеют разговаривать».
Егор Левин 2022-05-25 16:05:01
© Фото: Министерство обороны России © Видео: ТРК "Звезда"

Специальный корреспондент ВГТРК Александр Сладков описал в эфире программы «Открытый эфир» на «Звезде» методологию «промывки мозгов» членам украинского «Азова»*. Главным фактором в успехе идеологов группировки, по его словам, можно считать закрытость формируемого ими сообщества.

«К ним идеологи приезжали со стороны, проводили с ними оккультные вещи, шествия. Это делает организацию более закрытой - сплочение, слаживание боевое. Поэтому там все язычники, не исповедуют другие религии», - поделился Сладков.

Спецкор отметил, что «Азов»* - совершенно закрытая система и никто не будет делиться тем, что происходит внутри нее. Однако, как сказал Сладков, в настоящий момент азовцы* сдались «и с ними работают люди, которые умеют разговаривать». Он подчеркнул, что речь в данном случае даже не о каких бы то ни было силовых методах воздействия, а о том, что «человек более сильный, более профессиональный на флюидах достигнет успеха в переговорах».

«Это не страх, бояться они не будут», - подытожил он.

Ранее Минобороны России показало кадры обыска командира 36-й морской бригады ВСУ Сергея Волынского под позывным Волына. На видео комбриг представляется, затем его обыскивают российские военнослужащие.

* «Азов» - организация, против которой в России возбуждены уголовные дела.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню