В МГБ ЛНР заявили, что сотрудник ОБСЕ собирал данные для спецслужб США о Народной милиции

20:50 24.05.2022
Сообщается, что сотрудник ОБСЕ получал информацию от местного жителя, который работал переводчиком.
В МГБ ЛНР заявили, что сотрудник ОБСЕ собирал данные для спецслужб США о Народной милиции
© Фото: Michael Gottschalk photothek.net Globallookpress
Читайте нас на:

Сотрудник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске собирал данные о подразделениях Народной милиции Луганской народной республики для спецслужб США. Это следует из заявления министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики.

«В ходе проводимых органами безопасности Луганской Народной Республики мероприятий выявлены и задокументированы факты использования спецслужбами США представителя Луганской команды Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ для сбора разведывательной информации о подразделениях Народной милиции ЛНР», - говорится в заявлении ведомства.

Согласно сообщению, гражданин Соединенных Штатов Джордж Левицки, который является заместителем руководителя миссии ОБСЕ «установил конфиденциальные отношения» с жителем Луганска Петровым, который работал переводчиком. Кроме того, сообщается, что Левицки имел большой опыт службы в американской армии и в разные годы занимал должности в Разведывательном управлении Министерства обороны США.

Ранее боец Луганской Народной Республики раскрыл корреспонденту «Звезды» основное отличие боев в городе и на открытой местности. Сообщалось, что основные бои идут за Камышеваху.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость