МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Старший тренер сборной прокомментировала дисквалификацию гимнаста Куляка

Представитель сборной заявила, что необходимо продолжить подготовку.
Максим Крюков 2022-05-18 10:12:01
© Фото: Максим Богодвид, РИА Новости © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Ситуация сложилась не в нашу пользу. Так прокомментировала дисквалификацию российского спортсмена Ивана Куляка старший тренер сборных команд России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.

«К сожалению, не все получается так, как мы бы хотели. Ситуация, которая сейчас складывается, она, к сожалению, не в нашу пользу», - сказала она в интервью телеканалу «Звезда».

Родионенко также добавила, что, несмотря на печальную для тренеров новость, необходимо продолжать работать.

Ранее стало известно, что российского гимнаста Ивана Куляка дисквалифицировали на год за букву Z на форме. Теперь спортсмен обязан вернуть медаль и призовые в размере 500 швейцарских франков, а также возместить 2 000 франков как издержки.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню