В МО РФ заявили об уничтожении высокоточными ракетами украинских резервов в учебных центрах

11:52 17.05.2022
Уничтожены резервы противника, завершавшие боевое слаживание на территории учебных центров в районах населенных пунктов Ахтырка Сумской области и Десна Черниговской области.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Алексей Иванов, ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Российские военные ударами ракет «Калибр» уничтожили личный состав украинских резервных формирований в районе железнодорожной станции Старичи Львовской области и партию американского и европейского вооружения и военной техники. Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Кроме того, высокоточными ракетами большой дальности воздушного и наземного базирования уничтожены резервы противника, завершавшие боевое слаживание на территории учебных центров в районах населенных пунктов Ахтырка Сумской области и Десна Черниговской области», - добавил он.

Генерал-майор также рассказал, что с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе вышли и сдались в плен 265 украинских боевиков. Тех из них, кто был ранен, направили в больницу Новоазовска в ДНР, где им будет оказана медицинская помощь.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции на Украине. Ее цель - защита населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость