МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Москве начались плановые отключения горячей воды

Сейчас максимальный срок отключения горячей воды сокращен до десяти дней, в то время как раньше отключения могли продлиться около трех недель.
Максим Крюков 2022-05-16 08:23:01
© Фото: Виталий Аньков, РИА Новости

В Москве начались плановые отключения горячей воды, которые связаны с различными мероприятиями по подготовке к новому отопительному сезону. Об этом заявил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

«Ежегодно плановые отключения горячей воды проводятся после окончания отопительного сезона и в рамках подготовки к новому. Это необходимая мера для качественного проведения гидравлических испытаний, которые позволяют выявить возможные ненадежные участки тепловых сетей и своевременно принять меры по их ликвидации», - приводят слова Бирюкова РИА Новости.

Заммэра отметил, что все профилактические работы на системах горячего водоснабжения в столице будут завершены до 1 сентября. За период работ планируется провести гидравлические испытания на более семнадцати тысяч километров сетей. Также он добавил, что сейчас максимальный срок отключения горячей воды сокращен до десяти дней, в то время как раньше отключения могли продлиться около трех недель.

Ранее на официальном портале мэра и правительства Москвы был опубликован график отключения горячей воды летом. По данным портала, плановое отключения является необходимой процедурой для подготовки коммуникаций к отопительному сезону.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню