МО: ракетные войска и артиллерия РФ поразили РСЗО «Смерч» в районе Березовки

20:06 14.05.2022
Согласно заявлению МО, в частности, в течение дня поражены шесть пунктов управления, 178 районов сосредоточения живой силы и военной техники.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Ракетные войска и артиллерия Российской Федерации поразили РСЗО «Смерч» ВСУ в районе Березовки. Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Ракетными войсками и артиллерией в течение дня поражены шесть пунктов управления, 178 районов сосредоточения живой силы и военной техники, три укрепленных бункера, а также 28 артиллерийских подразделений на огневых позициях», - заявил Игорь Конашенков.

Ранее Министерство обороны Российской Федерации заявило об уничтожении за сутки 13 украинских БПЛА. В числе уничтоженных беспилотных летательных аппаратов оказался один «Байрактар».

Напомним, что в четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин во время телеобращения объявил, что начинается специальная военная операция по защите Луганской и Донецкой народных республик. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков обратил внимание, что операция проводится с целью демилитаризации и денацификации Украины.

Материал подготовили: Игнат Далакян, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость