МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Сенат США проголосовал за отказ от импорта энергоносителей из России

В начале марта Джо Байден заявил, что это решение ударит и по самим Штатам. Однако Вашингтон считает необходимым пойти на такой шаг.
Андрей Неделя 2022-04-07 18:59:01
© Фото: Unsplash

Сенат США в ходе голосования поддержал предложение о запрете импорта энергоносителей из России. Далее законопроект поступит в палату представителей для утверждения внесенных поправок, а затем - на подпись президенту страны.

Напомним, в начале марта Белый дом запретил импортировать из России энергоносители. Об этом объявил Джо Байден, отметив, что это решение ударит и по самим Штатам. Однако Вашингтон считает необходимым пойти на такой шаг.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню