МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Политолог назвал истинную цель Запада, снабжающего оружием Украину

По словам эксперта, Запад считает, что у него есть превосходная возможность разорвать связи РФ и Украины.
Анна Касаткина 2022-04-07 16:53:01
© Фото: Сухопутні війська ЗС України, Facebook

Поставки оружия на Украину со стороны США и их союзников являются «подливанием бензина в пожар». Такую точку зрения в беседе с RT выразил профессор кафедры сравнительной политологии РУДН Юрий Почта, поддержав высказывание главы МИД России о том, что Запад толкает Киев на продолжение боевых действий.

По словам Почты, Запад считает, что у него есть превосходная возможность разорвать связи РФ и Украины, поощряя нагнетание военной напряженности. Военная помощь способствует разрушению экономической и социальной структуры Украины и России, отметил он.

«Мне кажется, мы даже не нашли еще слов для того, чтобы оценить такие действия. Они очень опасны, губительны. Они ломают сложившуюся систему отношений», - пояснил политолог RT.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Киев контролируется Вашингтоном и его союзниками, которые подталкивают его к продолжению боевых действий. Украина также является недоговороспособной, так как изменила некоторые пункты договора с РФ, который был принят на переговорах в Стамбуле, отметил министр.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню