МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В ФРГ признали, что страны ЕС не могут отказаться от газа из России

Министр финансов ФРГ Кристиан Линднер заявил, что на данный момент невозможно остановить поставки газа, но ограничения в адрес РФ Германия при этом поддержит.
Егор Левин 2022-04-04 17:40:01
© Фото: Газпром

Министр финансов ФРГ Кристиан Линднер признал, что страны Евросоюза не могут обходиться без российского газа. Об этом он заявил журналистам, собравшимся в Люксембурге перед началом встречи Еврогруппы.

При этом он отметил, что Германия поддержит дополнительные ограничительные меры в отношении РФ. Но отказываться от поставок из России не планируется.

«На данный момент невозможно остановить поставки газа», - цитирует Линднера РИА Новости.

Ранее в Германии заявили о риске для экономики страны при отказе от нефти и газа из РФ. По словам главы Deutsche Bank Кристиана Зевинга, существует риск рецессии немецкой экономики, если будет принято решение о полном отказе от импорта российских энергоносителей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню