МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Лавров заявил, что Запад становится соучастником преступлений националистов, покрывая Киев

Лавров констатировал, что настало время для западных стран перестать покрывать во всем Киев.
Марина Крижановская 2022-04-30 04:22:01
© Фото: MFA Russia via Globallookpress.com

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Запад становится соучастником преступлений украинского националистического режима. Он пояснил, что покрывая и обеляя преступления киевских властей, они становятся тому соучастниками.

Лавров констатировал, что настало время для западных стран перестать покрывать во всем Киев. Об этом он рассказал в интервью агентству «Синьхуа», текст которого приводит ведомство.

«Западу давно пора прекратить безоговорочно обелять и покрывать Киев. В противном случае в Вашингтоне, Брюсселе и других западных столицах должны отдавать себе отчет в ответственности за соучастие в кровавых преступлениях украинских националистов», - заявил Сергей Лавров.

Также он добавил, что российские военнослужащие делают все, что в их силах, чтобы не допускать жертв среди мирного населения Украины. По его словам, для этого Вооруженные силы применяют высокоточное вооружение и целятся, в первую очередь, по сосредоточениям бронетехники и военным объектам.

Российские военные также всячески поддерживают гражданских, в отличие от украинских боевиков, которые закрываются своими людьми как живым щитом.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201