МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Сам удивлен и поражен»: Ярошенко высказался о своем освобождении

Россиянин признался, что до сих пор поражен произошедшим обменом на Тревора Рида.
Алексей Курильченко 2022-04-28 11:17:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Российский летчик Константин Ярошенко высказался телеканалу «Звезда» о своем освобождении из американской тюрьмы, где он пробыл около 12 лет. Россиянин признался, что до сих пор поражен произошедшим обменом.

«Я сам удивлен и поражен, как наши власти все это сделали», - признался Ярошенко.

Ранее в российском МИД сообщили об обмене Тревора Рида на Константина Ярошенко. Российского летчика арестовали в Либерии в 2010 году. Его обвинили в подготовке к транспортировке крупной партии кокаина. Позднее мужчину депортировали в США, а в сентябре 2011 года приговорили к 20 годам тюрьмы. Обмен состоялся в Турции 27 апреля. Спецборт с Ярошенко на борту приземлился сначала в Сочи, а затем россиянин вернулся в Москву.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002