МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин рассказал, как в первый раз встал на коньки

Как рассказывает российский президент, в первый раз хотелось снять и выбросить коньки.
Игнат Далакян 2022-04-26 19:25:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе общения с российскими олимпийцами в Кремле с иронией оценил свои навыки игры в хоккей.

«Я когда первый раз встал на коньки, мне же было уже прилично [лет], я дядя был уже взрослый. Я проехал от бортика до бортика, хотелось тут же снять и выбросить, честное слово. Но остановиться не можешь, об бортик тормозил», - рассказал Владимир Путин.

Также российский президент добавил, что после раскатался и сейчас это делает с удовольствием.

«Игра всегда захватывает», - сказал президент РФ

Ранее Владимир Путин заявил, что Камила Валиева превратила фигурное катание в настоящее искусство. Также президент заявил, что у него появится возможность поздравить фигуристку с днем рождения во время неформальной части церемонии награждения олимпийских чемпионов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню