Суд запретил управлять транспортными средствами сбившему на Lamborghini девушку на самокате в Москве

Московский суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения для обвиняемого в виде запрета определенных действий.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Таганский суд в Москве удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении сына вице-президента компании «Ташир», сбившего девушку на самокате в центре столицы на автомобиле Lamborghini. В частности, обвиняемому запрещено управлять транспортными средствами.

«Таганским районным судом г. Москвы 26 апреля 2022 года удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий в виде запрета управления автомобилем и иным транспортным средством в отношении обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ», - отметили в пресс-службе суда.

В прошлом году 13-летний подросток сбил на самокате 77-летнюю пенсионерку на Манежной площади в Москве. Видео произошедшего предоставила Росгвардия. На опубликованной записи видно, как человек едет на электросамокате на высокой скорости, а после того, как сбивает женщину, покидает место происшествия.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость