Огонь на подавление: кадры действий российских танкистов в рамках спецоперации

14:18 26.04.2022
Обстрел позиций украинских националистов обеспечивает продвижение подразделений мотострелков.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

Минобороны России опубликовало кадры действий танковых экипажей и экипажей боевых машин пехоты при поддержке огнем мотострелковых подразделений в рамках специальной военной операции по освобождению республик Донбасса.

Российскими военнослужащими оказывается постоянное огневое воздействие на силы украинских националистов, что приводит к уничтожению и подавлению огневых точек и живой силы противника. Огневые точки укрепрайона подавляются пушечно-артиллерийским огнем, что обеспечивает продвижение подразделений мотострелков. В ходе боя выявленные огневые точки украинских националистов были уничтожены огнем танков Т-72Б3 и БМП-3.

Ранее в Министерстве обороны РФ рассказали об обеспечении российских военнослужащих питанием и горючим для техники в рамках спецоперации на Украине. По данным российского военного ведомства, в одном из районов дислокации развернуты полевые кухни, столовые, передвижные полевые бани, пункты хранения ГСМ. Один развернутый полевой заправочный пункт может заправить до десяти машин.

Материал подготовили: Алексей Курильченко, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость