В ДНР заявили о неспособности Киева восполнить огромные потери живой силы в рядах ВСУ

11:18 25.04.2022
Киев отправляет небоеспособных резервистов для пополнения рядов ВСУ, заявил Авидзба.
В ДНР заявили о неспособности Киева восполнить огромные потери живой силы в рядах ВСУ
© Фото: Виктор Антонюк, РИА Новости
Читайте нас на:

Вооруженные силы Украины понесли невосполнимые потери. Об этом заявил командир добровольческого батальона «Пятнашка» ДНР Ахра Авидзба.

«Те потери, которые у них, они не пополняются, они просто призвали тех резервистов, которые когда-то служили, и они их отправляют. Это просто, как сказать, овцы на съедение волкам, потому что они не сопротивляются, они пачками гибнут, пачками попадают в места заключения, поэтому тут толку от них нет», - цитирует Авидзбу РИА Новости.

По его словам, вначале были боеспособные бригады, которые оказывали сопротивление, но сейчас их сняли из-за того, что у них огромные потери и сломленный моральный дух и они ротировались.

«Они их отправили, чтобы как-то их пополнить из других резервов, еще что-то. Но это все равно вернется уже не то боеспособное подразделение, которые было, и говорить, что у них там нет потерь или еще что-то, это крайне глупо», - сказал Авидзба.

Ранее в Минобороны России рассказали об успехах оперативно-тактической и армейской авиации в ходе специальной военной операции на Украине.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость