МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Министр финансов Австрии заявил, что страна не поддержит эмбарго на российский газ

По словам главы ведомства, смысла в антироссийских санкциях по этому направлению для Вены нет.
Виктория Ивашечкина 2022-04-23 04:49:01
© Фото: Газпром

Министр финансов Австрии Магнус Бруннер заявил, что Вена не поддержит введение против России газового эмбарго. По его словам, промышленность страны в значительной степени зависима от российского топлива.

«Как только санкции ударят по вам больше, чем по тому, на кого они направлены, я думаю, что от этого мало толку», - отметил австрийский министр в интервью CNN.

В начале апреля канцлер Австрии Карл Нехаммер после переговоров с немецким коллегой Олафом Шольцем высказался против введения ограничений на поставки нефти и газа из РФ. Он отметил, что его основная задача - обеспечить безопасность поставок энергоносителей, но в то же время необходимо ослабить зависимость от российского газа.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню