МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Рылова отстранили от участия в соревнованиях под эгидой Международной федерации плавания

Ранее дисциплинарная комиссия FINA открыла дело в отношении Рылова за участие в праздничном концерте, который состоялся 18 марта в «Лужниках» в честь Дня воссоединения Крыма с РФ.
Анна Назайкина 2022-04-22 09:12:01
© Фото: LiveMediaDPPITakamitsu Mifune, globallookpress

Двукратного олимпийского чемпиона Евгения Рылова отстранили на девять месяцев от международных соревнований по плаванию, которые будут проводиться под эгидой Международной федерации плавания (FINA). Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

Было отмечено, что соответствующее решение было принято в связи с тем, что спортсмен находился на праздничном концерте в московских «Лужниках». Мероприятие проводилось в честь Дня воссоединения Крымского полуострова с РФ.

«Бюро FINA приняло к сведению решение дисциплинарной комиссии FINA отстранить Евгения Рылова от участия во всех соревнованиях и мероприятиях под эгидой FINA, включая любые международные соревнования, включенные в календарь FINA, сроком на девять месяцев после присутствия и поведения Рылова на мероприятии, состоявшемся на стадионе "Лужники" в Москве», - говорится в сообщении.

Ранее дисциплинарная комиссия FINA открыла дело в отношении Рылова. Всероссийская федерация плавания пообещала взять на себя защиту интересов российского пловца.

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню