МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Американские телезрители поддержали ведущую, обвинившую Байдена в топливном кризисе

Комментаторы не согласны с президентом США, что кризис в стране произошел из-за действий президента РФ.
Игнат Далакян 2022-04-02 17:53:01
© Фото: Chris Kleponis, Keystone Press Agency, Globallookpress

Президент Соединенных Штатов Джо Байден перекладывает ответственность за топливный кризис в стране на плечи президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом заявила ведущая новостей американского телеканала ABC News.

Американские зрители горячо согласились со словами журналистки в комментариях.

«Байден как футбольный тренер, который не выиграл ни одной игры. Он вечно повторяет, что во всем виноват его предыдущий коллега или соперник», - цитирует РИА Новости одного из пользователей соцсети.

По мнению еще одного комментатора, вся мировая экономика связана между собой, и невозможно ввести санкции против одной страны, думая, что это не отразится на собственной.

Ранее в Вашингтоне заявили, что Соединенные Штаты избегают прямой конфронтации с Российской Федерацией. Помощник американского президента по коммуникациям Кейт Бедингфилд сообщила, что не принимаются решения о военной поддержке Украины, которые могут спровоцировать конфликт.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню